620089, г. Екатеринбург, ул. Луганская,д.4, оф 289/1

Генеральный подряд

Генеральный подряд или генподряд - это комплексная услуга, которая предполагает полную передачу всех организационных и строительных работ Исполнителю. Генподрядчик сам составляет план проведения строительных работ, закупает материалы, арендует технику и привлекает субподрядчиков для решения тех или иных задач. В его обязанности входит также контроль строительства на всех этапах. Заказчику остается лишь принять полностью готовый объект.

Генподрядчик несет полную ответственность за происходящее на площадке, поэтому чрезвычайно важно найти такую компанию, которая не просто с ней справится, но и эффективно выполнит все этапы строительства.

ООО «Юнифрэйт» - ваш надежный генеральный подрядчик. Мы имеем большой опыт в организации строительства самых разных объектов, и неоднократно подтверждали свои компетенции на практике.

В своей работе над проектом мы ориентируемся на качество и строго следим за соблюдением строительных норм, правил и других отраслевых стандартов, принятых в России. Наши заказчики могут быть уверены в том, что объект, построенный компанией «Юнифрэйт», будет служить им в течение многих лет.