620089, г. Екатеринбург, ул. Луганская,д.4, оф 289/1

Техническая экспертиза

Строительной экспертизой называется комплекс мероприятий, который проводится для того, чтобы выявить нарушения, допущенные при строительстве. Стройэкспертиза может иметь абсолютно разные цели и осуществляться практически на любом уровне – от чертежа и фундамента до готовой постройки. Она проводится при возникновении каких-либо разногласий между застройщиком, подрядчиком, арендатором, арендодателем и клиентом.

Важно отметить, что, согласно российскому законодательству, стройэкспертизу могут проводить не только государственные учреждения, но и коммерческие компании, имеющие право заниматься строительно-технической экспертизой и включающие в свой штат специалистов соответствующей квалификации. Преимущества работы с негосударственной фирмой, прежде всего, заключаются в качестве предоставляемых ею услуг и абсолютной непредвзятости вне зависимости от статусов сторон-участниц конфликта, будь то государственная структура, частное или юридическое лицо.

Несколько слов о главных отличительных особенностях компании. Прежде всего, это гибкий подход к каждому заказчику, что относится как ко времени выполнения заказа на экспертизу строительства, так и к его стоимости. Мы также очень гордимся положительными отзывами клиентов, обращавшихся в другие конторы, но, тем не менее, отдавших предпочтение именно «Юнифрэйт».

Сегодня мы работаем над несколькими типами строительно технической экспертизы, среди которых: экспертиза ремонта, кровли, трубопроводов, канализации, отопления, стен, фасадов и фундамента и т.д.

Строительная экспертиза – это мера, применяемая «по факту». Как не доводить до этого «факта»? В качестве ответа на этот вопрос мы предлагаем услуги по техническому надзору за процедурой строительства, которые помогут предупредить возникновение нарушений и губительных ошибок на любой строительной площадке.

Как показывает практика, строительно-техническая экспертиза сегодня – чрезвычайно востребованный и нужный широким слоям общества комплекс мероприятий. Именно поэтому в скором времени наша компания планирует расширить сеть представительств, предоставляющих услуги экспертизы строительства не только в России, но и за рубежом. Мы понимаем, что подобные услуги сегодня оказывают целый спектр компаний, однако, ни одна из них не в силах предложить заказчику опыт, умения, навыки и знания, которыми обладают наши специалисты.